記者簡佑庭、李鴻典/台北報導

​時間終於肯定啦!備受存眷的一蘭自然豚骨拉麵專賣店,今(19)天釋出動靜,正式宣布台灣首店「一 蘭台灣台北本店」,將在6月15日(四)11點揭幕;同時公布售價,自然豚骨湯拉麵價錢為288元。

一蘭拉麵6月15日揭幕 一碗賣288元

▲自然豚骨湯拉麵。(圖/一蘭拉麵供給)

一蘭全球至今具有68間店舖,海外展店自2013年的香港起頭,2016年的美國,此刻行將在台灣落腳。一蘭在海外展店曆來遭到本地民眾的歡迎,其中又以台灣民眾反應最為熱烈。

「一蘭台灣台北本店」的「天然豚骨湯拉麵」力圖與日本自創業以來一致味道,而為因應日本與台灣天氣上的差別,特別設置「製麵職人 」常駐在台,依據逐日氣溫順濕度進行調整,製作出最好的「一蘭特 製生麵」,此外其他食材也全是「道地原味」,經過縝密規劃停當後 揭幕。

一蘭拉麵6月15日揭幕 一碗賣288元

▲赤紅秘製醬汁。(圖/一蘭拉麵供給)

xyz xyz

在台灣也導入獨家「味集中坐位」、「點餐系統」和「加麵系統」 ,供給和日本一致風味與辦事,讓台灣民眾與來台參觀民眾也能品嚐 到道地豚骨湯拉麵,和體驗全新飲食文化。

一蘭拉麵6月15日揭幕 一碗賣288元

▲點餐用紙。(圖/一蘭拉麵供給)

<一蘭台灣台北本店 概要>

■揭幕日期:2017年6月15日(四) ​11點​ ※本地時候

■住址:台北市信義區松仁路九十七號

■營業時候:24小時/全年無休

■商號總面積:714.28平米 (216.45坪)

■工場總面積:114.609平米 (34.73坪)

■坐位:味集中座位60席

一蘭拉麵6月15日開幕 一碗賣288元

▲味集中座位。(圖/一蘭拉麵提供)

 

<菜單・價格>

■天然豚骨湯拉麵(創業以來) 288元

一蘭拉麵秉承對豚骨湯拉麵的對峙與熱忱,沒有花俏的菜單,只專注於豚骨湯拉麵一種。一蘭拉麵由四十位以上的專業師傅精心研製,憑著對拉麵的熱情,不分日夜地研究,致力於將甘旨推向更高條理,只為尋求甘旨純粹的豚骨湯拉麵。

■釜醬汁豚骨叉燒肉 148元

福岡限制「釜醬汁豚骨湯拉麵」中的叉燒能以小吃的情勢單點了!脂肪與肉的比例恰如其分,加上滿溢的肉汁,滋味無限。配上一蘭特製的「赤胡椒」,濃郁的風味中帶點微辣,讓人不能自休 。

一蘭拉麵6月15日開幕 一碗賣288元

▲釜醬汁豚骨叉燒肉。(圖/一蘭拉麵提供)

■抹茶杏仁豆腐 108元

抹茶的綠,枸杞的紅與容器的黑是一蘭的代表顏色,外觀獨特精緻猶如藝術品。請先品嚐細膩的甜味和口感滑溜的杏仁豆腐,然後才插足抹茶醬,此道頂級甜點利用了茶味濃醇的福岡縣八女產抹茶,抹茶的濃烈風味瞬間散發,帶來全新味覺享受。

▲抹茶杏仁豆腐。(圖/一蘭拉麵供應)

■加麵 58元

■白飯 –嚴選越光米–  58元

xyz xyz

<伴手禮>

■一蘭拉麵博多細麵(直條麵)附一蘭特製紅色秘製辣粉 750元

■紅色秘製辣粉 300元

一蘭拉麵6月15日揭幕 一碗賣288元

▲一蘭台灣台北本店。(圖/一蘭拉麵提供)



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=254222&PageGroupID=15

文章標籤
創作者介紹
創作者 sylviaq6k43tn 的頭像
sylviaq6k43tn

rafaelrobejcb